Valeurs nutritives: Snacks, beef sticks, smoked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.420
ggramm
Glucides
5.40
ggramm
Protéines
21.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.8
mgmilligramme
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
1531
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, beef sticks, smoked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
16 kcal
3%
Protéines
22 g
88 kcal
16%
Lipides
50 g
446 kcal
81%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
550 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
550
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.40
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.800
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.330
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.470
ggramm
16:1 indifférencié
2.300
ggramm
18:1 indifférencié
17.910
ggramm
20:1
0.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.420
ggramm
18:2 indifférencié
4.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.380
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.50
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.522
ggramm
Acide Aspartique
1.979
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
3.037
ggramm
Glycine
2.160
ggramm
Histidine
0.530
ggramm
Isoleucine
0.818
ggramm
Leucine
1.473
ggramm
Lysine
1.518
ggramm
Phénylalanine
0.801
ggramm
Proline
1.463
ggramm
Sérine
0.894
ggramm
Thréonine
0.832
ggramm
Tryptophane
0.184
ggramm
Tyrosine
0.596
ggramm
Valine
0.950
ggramm
Méthionine
0.454
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
250
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
150
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.141
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.436
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.540
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.328
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.205
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
68
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.40
mgmilligramme
SodiumNa
1531
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
257
mgmilligramme
Zinc
2.42
mgmilligramme
Cuivre
0.130
mgmilligramme
Manganèse
0.086
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
133
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
19.10
ggramm
Cendres
4.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.