Valeurs nutritives: Snacks, rice cakes, brown rice, corn

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
Glucides
81.20
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
8.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
114
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, rice cakes, brown rice, corn (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
333 kcal
85%
Protéines
8 g
25 kcal
6%
Lipides
3 g
27 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
391 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
385
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1611
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.20
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.630
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.540
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
18:2 indifférencié
1.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.40
ggramm
Alanine
0.524
ggramm
Arginine
0.569
ggramm
Acide Aspartique
0.721
ggramm
Cystine
0.114
ggramm
Acide Glutamique
1.655
ggramm
Glycine
0.390
ggramm
Histidine
0.223
ggramm
Isoleucine
0.337
ggramm
Leucine
0.781
ggramm
Lysine
0.293
ggramm
Phénylalanine
0.423
ggramm
Proline
0.485
ggramm
Sérine
0.420
ggramm
Thréonine
0.306
ggramm
Tryptophane
0.092
ggramm
Tyrosine
0.319
ggramm
Valine
0.469
ggramm
Méthionine
0.183
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.104
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.435
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.930
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
114
mgmilligramme
Fer
1.17
mgmilligramme
SodiumNa
167
mgmilligramme
Phosphore
320
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
2.22
mgmilligramme
Cuivre
0.420
mgmilligramme
Manganèse
5.080
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.90
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.