Nährwerte von Snacks, rice cakes, brown rice, corn

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.630
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.140
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.130
gGramm
Kohlenhydrate
81.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.9
gGramm
Protein
8.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
114
mgMilligramm
Natrium
167
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, rice cakes, brown rice, corn (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
81 g
333 kcal
85%
Protein
8 g
25 kcal
6%
Fett
3 g
27 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
1%
Total Energie berechnet**
391 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
385
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1611
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
81.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.630
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.540
gGramm
18:0
0.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.140
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.130
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.130
gGramm
18:2 undifferenziert
1.090
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.40
gGramm
Alanine
0.524
gGramm
Arginine
0.569
gGramm
Aspartic acid
0.721
gGramm
Cystine
0.114
gGramm
Glutamic acid
1.655
gGramm
Glycine
0.390
gGramm
Histidine
0.223
gGramm
Isoleucine
0.337
gGramm
Leucine
0.781
gGramm
Lysine
0.293
gGramm
Phenylalanine
0.423
gGramm
Proline
0.485
gGramm
Serine
0.420
gGramm
Threonine
0.306
gGramm
Tryptophan
0.092
gGramm
Tyrosine
0.319
gGramm
Valine
0.469
gGramm
Methionine
0.183
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.104
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.435
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.930
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.140
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
114
mgMilligramm
Eisen
1.17
mgMilligramm
Natrium
167
mgMilligramm
Phosphor
320
mgMilligramm
Kalium
275
mgMilligramm
Zink
2.22
mgMilligramm
Kupfer
0.420
mgMilligramm
Mangan
5.080
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.90
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.