Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, cheese-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.720
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.560
ggramm
Glucides
57.70
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
8.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
54.1
mgmilligramme
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
SodiumNa
458
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, cheese-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
58 g
231 kcal
46%
Protéines
9 g
26 kcal
5%
Lipides
27 g
239 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
506 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
496
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2075
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.70
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.600
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.320
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.720
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
7.470
ggramm
20:1
0.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.560
ggramm
18:2 indifférencié
9.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.50
ggramm
Alanine
0.299
ggramm
Arginine
0.400
ggramm
Acide Aspartique
1.494
ggramm
Cystine
0.104
ggramm
Acide Glutamique
1.446
ggramm
Glycine
0.268
ggramm
Histidine
0.194
ggramm
Isoleucine
0.392
ggramm
Leucine
0.594
ggramm
Lysine
0.554
ggramm
Phénylalanine
0.388
ggramm
Proline
0.394
ggramm
Sérine
0.357
ggramm
Thréonine
0.365
ggramm
Tryptophane
0.073
ggramm
Tyrosine
0.329
ggramm
Valine
0.501
ggramm
Méthionine
0.116
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.155
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.158
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.790
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.348
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
54.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
Fer
1.84
mgmilligramme
SodiumNa
458
mgmilligramme
Phosphore
299
mgmilligramme
Potassium
1528
mgmilligramme
Zinc
0.91
mgmilligramme
Cuivre
0.250
mgmilligramme
Manganèse
0.446
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.80
ggramm
Cendres
4.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.