Valeurs nutritives: Snacks, KELLOGG, KELLOGG'S, NUTRI-GRAIN Cereal Bars, fruit

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.442
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.989
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.544
ggramm
Glucides
67.61
ggramm
SucresSucres totaux
28.98
ggramm
Amidon
24.40
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
4.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Calcium
576
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
354
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, KELLOGG, KELLOGG'S, NUTRI-GRAIN Cereal Bars, fruit (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
270 kcal
73%
Protéines
4 g
17 kcal
5%
Lipides
9 g
78 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
371 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
365
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1528
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
67.61
ggramm
Amidon
24.40
ggramm
SucresSucres totaux
28.98
ggramm
Saccharose
4.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
12.43
ggramm
Fruktose
9.19
ggramm
Lactose
1.08
ggramm
Maltose
2.18
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.442
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.979
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.380
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.989
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
16:1 c
0.008
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.950
ggramm
18:1 c
1.943
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.544
ggramm
18:2 indifférencié
4.022
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.002
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.520
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.496
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.022
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.22
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2028
iuunités internationales
Vitamine A
604
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
603
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.153
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.067
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
19.267
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.405
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.833
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.63
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.22
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.53
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.2
mgmilligramme
Bétaïne
15.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
576
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
6.14
mgmilligramme
SodiumNa
354
mgmilligramme
Phosphore
134
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
5.24
mgmilligramme
Sélénium
5.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.996
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
16.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.