Valeurs nutritives: Gelatin desserts, dry mix, with added ascorbic acid, sodium-citrate and salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Glucides
90.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
62.8
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
491
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gelatin desserts, dry mix, with added ascorbic acid, sodium-citrate and salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
91 g
350 kcal
92%
Protéines
8 g
30 kcal
8%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
381 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
381
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
90.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.80
ggramm
Alanine
0.818
ggramm
Arginine
0.676
ggramm
Acide Aspartique
0.538
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
0.894
ggramm
Glycine
1.947
ggramm
Histidine
0.068
ggramm
Isoleucine
0.118
ggramm
Leucine
0.251
ggramm
Lysine
0.354
ggramm
Phénylalanine
0.177
ggramm
Proline
1.256
ggramm
Sérine
0.266
ggramm
Thréonine
0.151
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.031
ggramm
Valine
0.213
ggramm
Méthionine
0.062
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.002
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.021
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.008
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.011
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.010
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
62.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.15
mgmilligramme
SodiumNa
491
mgmilligramme
Phosphore
142
mgmilligramme
Potassium
7
mgmilligramme
Zinc
0.01
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.00
ggramm
Cendres
0.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.