Valeurs nutritives: Snacks, corn cakes, very low sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.930
ggramm
Glucides
83.40
ggramm
Protéines
8.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
114
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, corn cakes, very low sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
83 g
342 kcal
88%
Protéines
8 g
25 kcal
6%
Lipides
2 g
20 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
387 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
387
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1619
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
83.40
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.360
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.760
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.930
ggramm
18:2 indifférencié
0.890
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.10
ggramm
Alanine
0.540
ggramm
Arginine
0.506
ggramm
Acide Aspartique
0.659
ggramm
Cystine
0.124
ggramm
Acide Glutamique
1.584
ggramm
Glycine
0.365
ggramm
Histidine
0.227
ggramm
Isoleucine
0.316
ggramm
Leucine
0.837
ggramm
Lysine
0.267
ggramm
Phénylalanine
0.408
ggramm
Proline
0.548
ggramm
Sérine
0.402
ggramm
Thréonine
0.301
ggramm
Tryptophane
0.081
ggramm
Tyrosine
0.317
ggramm
Valine
0.442
ggramm
Méthionine
0.177
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
242
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
114
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
157
mgmilligramme
Zinc
2.00
mgmilligramme
Sélénium
9.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.420
mgmilligramme
Manganèse
1.815
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.60
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.