Valeurs nutritives: Snacks, rice cakes, brown rice, sesame seed, unsalted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.150
ggramm
Glucides
81.50
ggramm
Protéines
7.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
136
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, rice cakes, brown rice, sesame seed, unsalted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
82 g
334 kcal
85%
Protéines
8 g
26 kcal
7%
Lipides
4 g
32 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
392 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
392
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1640
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.50
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.430
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.080
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.090
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.150
ggramm
18:2 indifférencié
1.110
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.60
ggramm
Alanine
0.440
ggramm
Arginine
0.595
ggramm
Acide Aspartique
0.710
ggramm
Cystine
0.094
ggramm
Acide Glutamique
1.550
ggramm
Glycine
0.380
ggramm
Histidine
0.193
ggramm
Isoleucine
0.321
ggramm
Leucine
0.625
ggramm
Lysine
0.288
ggramm
Phénylalanine
0.391
ggramm
Proline
0.355
ggramm
Sérine
0.394
ggramm
Thréonine
0.279
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.286
ggramm
Valine
0.444
ggramm
Méthionine
0.174
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.048
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.205
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.461
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.155
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
136
mgmilligramme
Fer
1.58
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
375
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Sélénium
24.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.390
mgmilligramme
Manganèse
4.299
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.90
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.