Valeurs nutritives: Candies, NESTLE, BUTTERFINGER Crisp

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.592
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.465
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
Glucides
68.45
ggramm
SucresSucres totaux
48.33
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
6.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
89
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, NESTLE, BUTTERFINGER Crisp (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
274 kcal
58%
Protéines
7 g
27 kcal
6%
Lipides
18 g
165 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
469 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
465
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1947
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.45
ggramm
SucresSucres totaux
48.33
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.592
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.023
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.375
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.421
ggramm
12:0 (Acide laurique)
5.345
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.870
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.822
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.736
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.465
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.386
ggramm
20:1
0.077
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.170
ggramm
18:2 indifférencié
2.161
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.67
ggramm
Alanine
0.237
ggramm
Arginine
0.485
ggramm
Acide Aspartique
0.572
ggramm
Cystine
0.086
ggramm
Acide Glutamique
1.344
ggramm
Glycine
0.294
ggramm
Histidine
0.143
ggramm
Isoleucine
0.223
ggramm
Leucine
0.400
ggramm
Lysine
0.238
ggramm
Phénylalanine
0.301
ggramm
Proline
0.454
ggramm
Sérine
0.284
ggramm
Thréonine
0.205
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.211
ggramm
Valine
0.285
ggramm
Méthionine
0.084
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.133
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.094
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.438
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.348
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.146
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
89
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
429
mgmilligramme
Zinc
1.23
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.421
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Caféine
5
mgmilligramme
Théobromine
185
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.