Valeurs nutritives: Candies, HERSHEYS, PAYDAY Bar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.806
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.467
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.691
ggramm
Glucides
52.88
ggramm
SucresSucres totaux
40.32
ggramm
Amidon
2.19
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
13.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
94
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
SodiumNa
231
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, HERSHEYS, PAYDAY Bar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
212 kcal
42%
Protéines
13 g
54 kcal
11%
Lipides
25 g
225 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
498 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
490
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2051
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.88
ggramm
Amidon
2.19
ggramm
SucresSucres totaux
40.32
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.806
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.521
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.739
ggramm
20:0
0.349
ggramm
22:0
0.738
ggramm
24:0
0.418
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.467
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
12.108
ggramm
20:1
0.300
ggramm
22:1 indifférencié
0.026
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.691
ggramm
18:2 indifférencié
4.635
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.023
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.44
ggramm
Alanine
0.527
ggramm
Arginine
1.511
ggramm
Acide Aspartique
1.601
ggramm
Cystine
0.168
ggramm
Acide Glutamique
2.754
ggramm
Glycine
0.766
ggramm
Histidine
0.337
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.486
ggramm
Leucine
0.879
ggramm
Lysine
0.515
ggramm
Phénylalanine
0.687
ggramm
Proline
0.608
ggramm
Sérine
0.658
ggramm
Thréonine
0.457
ggramm
Tryptophane
0.133
ggramm
Tyrosine
0.535
ggramm
Valine
0.565
ggramm
Méthionine
0.166
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.115
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.166
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.521
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.235
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
51
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
35.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
94
mgmilligramme
Magnésium
90
mgmilligramme
Fer
1.92
mgmilligramme
SodiumNa
231
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
725
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
5.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.325
mgmilligramme
Fluor
0.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.912
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.