Valeurs nutritives: Barley, pearled, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.214
ggramm
Glucides
28.22
ggramm
SucresSucres totaux
0.28
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
2.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Barley, pearled, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
111 kcal
85%
Protéines
2 g
8 kcal
6%
Lipides
0 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
6%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
515
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.22
ggramm
SucresSucres totaux
0.28
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.057
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.047
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.214
ggramm
18:2 indifférencié
0.193
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.26
ggramm
Alanine
0.088
ggramm
Arginine
0.113
ggramm
Acide Aspartique
0.141
ggramm
Cystine
0.050
ggramm
Acide Glutamique
0.591
ggramm
Glycine
0.082
ggramm
Histidine
0.051
ggramm
Isoleucine
0.083
ggramm
Leucine
0.154
ggramm
Lysine
0.084
ggramm
Phénylalanine
0.127
ggramm
Proline
0.269
ggramm
Sérine
0.095
ggramm
Thréonine
0.077
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.065
ggramm
Valine
0.111
ggramm
Méthionine
0.043
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
56
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.062
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.063
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.135
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
13.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.33
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
54
mgmilligramme
Potassium
93
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
8.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.259
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.