Valeurs nutritives: Buckwheat groats, roasted, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.591
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.828
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.828
ggramm
Glucides
74.95
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm
Protéines
11.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
346
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1448
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.95
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.591
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.359
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.038
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.828
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
0.788
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.828
ggramm
18:2 indifférencié
0.766
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.73
ggramm
Alanine
0.662
ggramm
Arginine
0.869
ggramm
Acide Aspartique
1.003
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
1.811
ggramm
Glycine
0.912
ggramm
Histidine
0.273
ggramm
Isoleucine
0.441
ggramm
Leucine
0.736
ggramm
Lysine
0.595
ggramm
Phénylalanine
0.461
ggramm
Proline
0.449
ggramm
Sérine
0.606
ggramm
Thréonine
0.448
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.213
ggramm
Valine
0.600
ggramm
Méthionine
0.153
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.135
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
2.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.