Valeurs nutritives: Rye flour, medium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.189
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.695
ggramm
Glucides
75.43
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
FibresFibres au total
11.8
ggramm
Protéines
10.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rye flour, medium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
301 kcal
81%
Protéines
11 g
35 kcal
9%
Lipides
2 g
13 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
12 g
24 kcal
6%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1459
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.43
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
Saccharose
0.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.06
ggramm
Fruktose
0.12
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.02
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
11.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.180
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.170
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.189
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
0.174
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.695
ggramm
18:2 indifférencié
0.598
ggramm
18:3 indifférencié
0.098
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.88
ggramm
Alanine
0.410
ggramm
Arginine
0.470
ggramm
Acide Aspartique
0.542
ggramm
Acide Glutamique
2.527
ggramm
Glycine
0.426
ggramm
Histidine
0.159
ggramm
Isoleucine
0.253
ggramm
Leucine
0.611
ggramm
Lysine
0.212
ggramm
Phénylalanine
0.488
ggramm
Proline
0.851
ggramm
Sérine
0.484
ggramm
Thréonine
0.341
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.183
ggramm
Valine
0.348
ggramm
Méthionine
0.136
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
210
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.287
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.114
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.727
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.492
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.268
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
20.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
2.54
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
374
mgmilligramme
Zinc
2.17
mgmilligramme
Sélénium
14.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.331
mgmilligramme
Manganèse
2.412
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.2 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.