Valeurs nutritives: Wheat, soft red winter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.289
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.178
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.656
ggramm
Glucides
74.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.41
ggramm
FibresFibres au total
12.5
ggramm
Protéines
10.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
126
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Wheat, soft red winter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
281 kcal
79%
Protéines
10 g
37 kcal
10%
Lipides
2 g
13 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
13 g
25 kcal
7%
Énergie totale calculée**
356 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1385
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.41
ggramm
FibresFibres au total
12.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.289
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.271
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.178
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.656
ggramm
18:2 indifférencié
0.628
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.35
ggramm
Alanine
0.412
ggramm
Arginine
0.522
ggramm
Acide Aspartique
0.557
ggramm
Cystine
0.300
ggramm
Acide Glutamique
3.663
ggramm
Glycine
0.455
ggramm
Histidine
0.256
ggramm
Isoleucine
0.396
ggramm
Leucine
0.763
ggramm
Lysine
0.315
ggramm
Phénylalanine
0.508
ggramm
Proline
1.166
ggramm
Sérine
0.540
ggramm
Thréonine
0.342
ggramm
Tyrosine
0.327
ggramm
Valine
0.498
ggramm
Méthionine
0.174
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.394
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.096
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.850
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.272
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
41
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
126
mgmilligramme
Fer
3.21
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
493
mgmilligramme
Potassium
397
mgmilligramme
Zinc
2.63
mgmilligramme
Cuivre
0.450
mgmilligramme
Manganèse
4.391
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.