Valeurs nutritives: Pasta, fresh-refrigerated, spinach, as purchased

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.483
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.659
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
Glucides
55.72
ggramm
Protéines
11.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta, fresh-refrigerated, spinach, as purchased (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
227 kcal
79%
Protéines
11 g
44 kcal
15%
Lipides
2 g
18 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
289 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
289
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.72
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.483
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.388
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.659
ggramm
16:1 indifférencié
0.063
ggramm
18:1 indifférencié
0.595
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
18:2 indifférencié
0.403
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.26
ggramm
Alanine
0.399
ggramm
Arginine
0.480
ggramm
Acide Aspartique
0.601
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
3.449
ggramm
Glycine
0.369
ggramm
Histidine
0.237
ggramm
Isoleucine
0.488
ggramm
Leucine
0.813
ggramm
Lysine
0.336
ggramm
Phénylalanine
0.560
ggramm
Proline
1.056
ggramm
Sérine
0.577
ggramm
Thréonine
0.352
ggramm
Tryptophane
0.150
ggramm
Tyrosine
0.332
ggramm
Valine
0.544
ggramm
Méthionine
0.208
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
241
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.609
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.398
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.460
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.688
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.315
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
177
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
262
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
56
μgmicrogramme
Acide folique
121
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
63
mgmilligramme
Fer
3.30
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme
Phosphore
148
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Cuivre
0.197
mgmilligramme
Manganèse
0.781
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.10
ggramm
Cendres
0.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.