Valeurs nutritives: Pasta, fresh-refrigerated, spinach, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.217
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.296
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
25.04
ggramm
Protéines
5.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta, fresh-refrigerated, spinach, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
102 kcal
79%
Protéines
5 g
20 kcal
15%
Lipides
1 g
8 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
130 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
544
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.04
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.217
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.174
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.296
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
0.267
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.181
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.06
ggramm
Alanine
0.179
ggramm
Arginine
0.216
ggramm
Acide Aspartique
0.270
ggramm
Cystine
0.134
ggramm
Acide Glutamique
1.550
ggramm
Glycine
0.166
ggramm
Histidine
0.107
ggramm
Isoleucine
0.219
ggramm
Leucine
0.365
ggramm
Lysine
0.151
ggramm
Phénylalanine
0.252
ggramm
Proline
0.474
ggramm
Sérine
0.259
ggramm
Thréonine
0.158
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.149
ggramm
Valine
0.245
ggramm
Méthionine
0.093
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
103
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.178
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.134
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.011
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.232
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.113
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
96
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
57
mgmilligramme
Potassium
37
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.316
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
33
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.58
ggramm
Cendres
0.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.