Nährwerte von Pasta, fresh-refrigerated, spinach, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.217
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.296
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.210
gGramm
Kohlenhydrate
25.04
gGramm
Protein
5.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pasta, fresh-refrigerated, spinach, cooked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
25 g
102 kcal
79%
Protein
5 g
20 kcal
15%
Fett
1 g
8 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
130 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
130
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
544
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.04
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.217
gGramm
14:0
0.003
gGramm
16:0
0.174
gGramm
18:0
0.039
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.296
gGramm
16:1 undifferenziert
0.028
gGramm
18:1 undifferenziert
0.267
gGramm
20:1
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.210
gGramm
18:2 undifferenziert
0.181
gGramm
18:3 undifferenziert
0.029
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.06
gGramm
Alanine
0.179
gGramm
Arginine
0.216
gGramm
Aspartic acid
0.270
gGramm
Cystine
0.134
gGramm
Glutamic acid
1.550
gGramm
Glycine
0.166
gGramm
Histidine
0.107
gGramm
Isoleucine
0.219
gGramm
Leucine
0.365
gGramm
Lysine
0.151
gGramm
Phenylalanine
0.252
gGramm
Proline
0.474
gGramm
Serine
0.259
gGramm
Threonine
0.158
gGramm
Tryptophan
0.067
gGramm
Tyrosine
0.149
gGramm
Valine
0.245
gGramm
Methionine
0.093
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
103
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
6
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.178
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.134
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.011
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.232
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.113
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
64
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
96
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
46
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.14
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
1.11
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm
Phosphor
57
mgMilligramm
Kalium
37
mgMilligramm
Zink
0.63
mgMilligramm
Kupfer
0.080
mgMilligramm
Mangan
0.316
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
33
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.58
gGramm
Asche
0.37
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.