Valeurs nutritives: Noodles, egg, dry, enriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.252
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.331
ggramm
Glucides
71.27
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
14.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Noodles, egg, dry, enriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
71 g
291 kcal
75%
Protéines
14 g
56 kcal
14%
Lipides
4 g
37 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
391 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
384
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1609
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.27
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
Saccharose
0.27
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.180
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.935
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.228
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.252
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.073
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.163
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.331
ggramm
18:2 indifférencié
1.223
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.058
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.061
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.16
ggramm
Alanine
0.516
ggramm
Arginine
0.600
ggramm
Acide Aspartique
0.762
ggramm
Cystine
0.299
ggramm
Acide Glutamique
4.580
ggramm
Glycine
0.496
ggramm
Histidine
0.378
ggramm
Isoleucine
0.593
ggramm
Leucine
1.139
ggramm
Lysine
0.429
ggramm
Phénylalanine
0.748
ggramm
Proline
1.544
ggramm
Sérine
0.803
ggramm
Thréonine
0.430
ggramm
Tryptophane
0.133
ggramm
Tyrosine
0.293
ggramm
Valine
0.686
ggramm
Méthionine
0.268
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
110
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.133
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.426
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.387
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.912
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.216
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
230
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
370
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
201
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.29
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.36
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.23
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.7
mgmilligramme
Bétaïne
131.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
4.01
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme
Phosphore
241
mgmilligramme
Potassium
244
mgmilligramme
Zinc
1.92
mgmilligramme
Sélénium
78.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.297
mgmilligramme
Manganèse
0.855
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.