Valeurs nutritives: Noodles, egg, enriched, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.419
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.581
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.552
ggramm
Glucides
25.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
4.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Noodles, egg, enriched, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
103 kcal
73%
Protéines
5 g
18 kcal
13%
Lipides
2 g
17 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
141 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
138
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
578
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Saccharose
0.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.30
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.419
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.341
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.073
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.581
ggramm
16:1 indifférencié
0.045
ggramm
18:1 indifférencié
0.537
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.552
ggramm
18:2 indifférencié
0.522
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.029
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.54
ggramm
Alanine
0.165
ggramm
Arginine
0.192
ggramm
Acide Aspartique
0.244
ggramm
Cystine
0.096
ggramm
Acide Glutamique
1.468
ggramm
Glycine
0.159
ggramm
Histidine
0.121
ggramm
Isoleucine
0.190
ggramm
Leucine
0.365
ggramm
Lysine
0.137
ggramm
Phénylalanine
0.240
ggramm
Proline
0.495
ggramm
Sérine
0.257
ggramm
Thréonine
0.138
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.094
ggramm
Valine
0.220
ggramm
Méthionine
0.086
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
21
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
38
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.289
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.136
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.077
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.263
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.046
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
84
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
138
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
77
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.60
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
25.7
mgmilligramme
Bétaïne
19.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.47
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
76
mgmilligramme
Potassium
38
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Fluor
6.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.315
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
29
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.