Valeurs nutritives: Noodles, egg, spinach, enriched, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.430
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.012
ggramm
Glucides
70.32
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm
Protéines
14.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Noodles, egg, spinach, enriched, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
287 kcal
73%
Protéines
15 g
57 kcal
14%
Lipides
5 g
38 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
3%
Énergie totale calculée**
395 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
382
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1598
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.32
ggramm
FibresFibres au total
6.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.047
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.842
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.189
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.430
ggramm
16:1 indifférencié
0.137
ggramm
18:1 indifférencié
1.290
ggramm
20:1
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.012
ggramm
18:2 indifférencié
0.874
ggramm
18:3 indifférencié
0.138
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.61
ggramm
Alanine
0.517
ggramm
Arginine
0.623
ggramm
Acide Aspartique
0.780
ggramm
Cystine
0.386
ggramm
Acide Glutamique
4.476
ggramm
Glycine
0.479
ggramm
Histidine
0.308
ggramm
Isoleucine
0.633
ggramm
Leucine
1.055
ggramm
Lysine
0.436
ggramm
Phénylalanine
0.727
ggramm
Proline
1.370
ggramm
Sérine
0.749
ggramm
Thréonine
0.457
ggramm
Tryptophane
0.194
ggramm
Tyrosine
0.431
ggramm
Valine
0.706
ggramm
Méthionine
0.270
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
315
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.091
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.477
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.899
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.412
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
245
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
354
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
88
μgmicrogramme
Acide folique
157
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
Fer
4.20
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
355
mgmilligramme
Zinc
1.83
mgmilligramme
Cuivre
0.257
mgmilligramme
Manganèse
1.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.72
ggramm
Cendres
1.79
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.