Nährwerte von Noodles, egg, spinach, enriched, dry

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.047
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.430
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.012
gGramm
Kohlenhydrate
70.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.8
gGramm
Protein
14.61
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
56
mgMilligramm
Magnesium
82
mgMilligramm
Natrium
72
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Noodles, egg, spinach, enriched, dry (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
70 g
287 kcal
73%
Protein
15 g
57 kcal
14%
Fett
5 g
38 kcal
10%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
7 g
14 kcal
3%
Total Energie berechnet**
395 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
382
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1598
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.047
gGramm
14:0
0.015
gGramm
16:0
0.842
gGramm
18:0
0.189
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.430
gGramm
16:1 undifferenziert
0.137
gGramm
18:1 undifferenziert
1.290
gGramm
20:1
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.012
gGramm
18:2 undifferenziert
0.874
gGramm
18:3 undifferenziert
0.138
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.61
gGramm
Alanine
0.517
gGramm
Arginine
0.623
gGramm
Aspartic acid
0.780
gGramm
Cystine
0.386
gGramm
Glutamic acid
4.476
gGramm
Glycine
0.479
gGramm
Histidine
0.308
gGramm
Isoleucine
0.633
gGramm
Leucine
1.055
gGramm
Lysine
0.436
gGramm
Phenylalanine
0.727
gGramm
Proline
1.370
gGramm
Serine
0.749
gGramm
Threonine
0.457
gGramm
Tryptophan
0.194
gGramm
Tyrosine
0.431
gGramm
Valine
0.706
gGramm
Methionine
0.270
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
315
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
1.091
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.477
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.575
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.899
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.412
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
245
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
354
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
88
μgMikrogramm
Folsäure
157
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.40
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
56
mgMilligramm
Magnesium
82
mgMilligramm
Eisen
4.20
mgMilligramm
Natrium
72
mgMilligramm
Phosphor
193
mgMilligramm
Kalium
355
mgMilligramm
Zink
1.83
mgMilligramm
Kupfer
0.257
mgMilligramm
Mangan
1.020
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
95
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
8.72
gGramm
Asche
1.79
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.