Valeurs nutritives: Noodles, japanese, soba, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.136
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
Glucides
74.62
ggramm
Protéines
14.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
95
mgmilligramme
SodiumNa
792
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Noodles, japanese, soba, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
282 kcal
84%
Protéines
14 g
48 kcal
14%
Lipides
1 g
6 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
336 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
336
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1406
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.62
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.136
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.093
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.185
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.181
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.204
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.38
ggramm
Alanine
0.705
ggramm
Arginine
0.899
ggramm
Acide Aspartique
1.058
ggramm
Cystine
0.268
ggramm
Acide Glutamique
3.113
ggramm
Glycine
0.942
ggramm
Histidine
0.339
ggramm
Isoleucine
0.553
ggramm
Leucine
0.937
ggramm
Lysine
0.607
ggramm
Phénylalanine
0.617
ggramm
Proline
0.868
ggramm
Sérine
0.738
ggramm
Thréonine
0.503
ggramm
Tryptophane
0.204
ggramm
Tyrosine
0.299
ggramm
Valine
0.707
ggramm
Méthionine
0.204
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.480
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.210
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.954
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
95
mgmilligramme
Fer
2.70
mgmilligramme
SodiumNa
792
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
252
mgmilligramme
Zinc
1.71
mgmilligramme
Cuivre
0.230
mgmilligramme
Manganèse
1.291
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.88
ggramm
Cendres
3.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.