Nährwerte von Noodles, japanese, soba, dry

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.136
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.185
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
Kohlenhydrate
74.62
gGramm
Protein
14.38
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
95
mgMilligramm
Natrium
792
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Noodles, japanese, soba, dry (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
75 g
282 kcal
84%
Protein
14 g
48 kcal
14%
Fett
1 g
6 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
336 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
336
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1406
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
74.62
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.71
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.136
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.004
gGramm
16:0
0.093
gGramm
18:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.185
gGramm
16:1 undifferenziert
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
0.181
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
18:2 undifferenziert
0.204
gGramm
18:3 undifferenziert
0.016
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.38
gGramm
Alanine
0.705
gGramm
Arginine
0.899
gGramm
Aspartic acid
1.058
gGramm
Cystine
0.268
gGramm
Glutamic acid
3.113
gGramm
Glycine
0.942
gGramm
Histidine
0.339
gGramm
Isoleucine
0.553
gGramm
Leucine
0.937
gGramm
Lysine
0.607
gGramm
Phenylalanine
0.617
gGramm
Proline
0.868
gGramm
Serine
0.738
gGramm
Threonine
0.503
gGramm
Tryptophan
0.204
gGramm
Tyrosine
0.299
gGramm
Valine
0.707
gGramm
Methionine
0.204
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.480
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.210
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.954
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.240
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
60
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
60
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
60
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
35
mgMilligramm
Magnesium
95
mgMilligramm
Eisen
2.70
mgMilligramm
Natrium
792
mgMilligramm
Phosphor
254
mgMilligramm
Kalium
252
mgMilligramm
Zink
1.71
mgMilligramm
Kupfer
0.230
mgMilligramm
Mangan
1.291
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.88
gGramm
Asche
3.41
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.