Valeurs nutritives: Wheat flour, whole-grain, soft wheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.283
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.167
ggramm
Glucides
74.48
ggramm
SucresSucres totaux
1.02
ggramm
FibresFibres au total
13.1
ggramm
Protéines
9.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
117
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Wheat flour, whole-grain, soft wheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
282 kcal
79%
Protéines
10 g
34 kcal
10%
Lipides
2 g
16 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
13 g
26 kcal
7%
Énergie totale calculée**
359 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
332
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1391
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.48
ggramm
SucresSucres totaux
1.02
ggramm
FibresFibres au total
13.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.283
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.167
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.61
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
220
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.297
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.188
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.347
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.011
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.191
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
117
mgmilligramme
Fer
3.71
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
323
mgmilligramme
Potassium
394
mgmilligramme
Zinc
2.96
mgmilligramme
Sélénium
12.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.475
mgmilligramme
Manganèse
3.399
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.42
ggramm
Cendres
1.53
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.