Valeurs nutritives: Pasta, gluten-free, brown rice flour, cooked, TINKYADA

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.203
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.596
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.446
ggramm
Glucides
32.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
30.96
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
3.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta, gluten-free, brown rice flour, cooked, TINKYADA (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
110 kcal
78%
Protéines
3 g
14 kcal
10%
Lipides
2 g
14 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
141 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
138
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
577
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.20
ggramm
Amidon
30.96
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.203
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.136
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.030
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.596
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.123
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
16:1 c
0.002
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.463
ggramm
18:1 c
0.463
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.446
ggramm
18:2 indifférencié
0.428
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.427
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.46
ggramm
Alanine
0.174
ggramm
Arginine
0.308
ggramm
Acide Aspartique
0.289
ggramm
Cystine
0.070
ggramm
Acide Glutamique
0.478
ggramm
Glycine
0.154
ggramm
Histidine
0.084
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.114
ggramm
Leucine
0.264
ggramm
Lysine
0.208
ggramm
Phénylalanine
0.174
ggramm
Proline
0.155
ggramm
Sérine
0.174
ggramm
Thréonine
0.109
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.149
ggramm
Valine
0.134
ggramm
Méthionine
0.079
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.082
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.465
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.075
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
0.53
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
87
mgmilligramme
Potassium
25
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
11.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
1.227
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.