Valeurs nutritives: Fast foods, biscuit, with sausage

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.427
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.157
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.107
ggramm
Glucides
29.99
ggramm
SucresSucres totaux
1.59
ggramm
Amidon
24.23
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
9.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
814
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, biscuit, with sausage (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
30 g
118 kcal
32%
Protéines
10 g
39 kcal
10%
Lipides
24 g
214 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
371
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1552
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.99
ggramm
Amidon
24.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.59
ggramm
Saccharose
0.42
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.21
ggramm
Fruktose
0.11
ggramm
Lactose
0.66
ggramm
Maltose
0.19
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.427
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.202
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.277
ggramm
17:0
0.057
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.705
ggramm
20:0
0.132
ggramm
22:0
0.025
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.157
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
11.650
ggramm
20:1
0.127
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.107
ggramm
18:2 indifférencié
2.620
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.282
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.67
ggramm
Alanine
0.434
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
2.029
ggramm
Glycine
0.491
ggramm
Histidine
0.250
ggramm
Isoleucine
0.358
ggramm
Leucine
0.661
ggramm
Lysine
0.521
ggramm
Sérine
0.411
ggramm
Thréonine
0.353
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.246
ggramm
Valine
0.416
ggramm
Méthionine
0.162
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
6
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.385
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.445
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.467
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
75
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
38
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.84
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.58
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
28.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
26.7
mgmilligramme
Bétaïne
9.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
1.86
mgmilligramme
SodiumNa
814
mgmilligramme
Phosphore
341
mgmilligramme
Potassium
153
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Sélénium
15.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.255
mgmilligramme
Manganèse
0.179
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.