Valeurs nutritives: Fast foods, burrito, with beans and cheese

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.309
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.258
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.229
ggramm
Glucides
31.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Amidon
21.58
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Protéines
7.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
124
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
563
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, burrito, with beans and cheese (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
124 kcal
58%
Protéines
7 g
28 kcal
13%
Lipides
6 g
53 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
4%
Énergie totale calculée**
213 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
205
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
856
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.23
ggramm
Amidon
21.58
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.43
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.309
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.033
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.024
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.037
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.154
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.980
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.941
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.258
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.174
ggramm
18:1 c
1.109
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.229
ggramm
18:2 indifférencié
1.873
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.826
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.336
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.335
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.071
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.35
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
116
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.190
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.020
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
104
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
128
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
71
μgmicrogramme
Acide folique
33
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.16
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
943
μgmicrogramme
Choline totale
18.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
124
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
2.37
mgmilligramme
SodiumNa
563
mgmilligramme
Phosphore
163
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
11.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.164
mgmilligramme
Manganèse
0.456
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.