Valeurs nutritives: Fast foods, onion rings, breaded and fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.194
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.885
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.149
ggramm
Glucides
43.58
ggramm
SucresSucres totaux
5.43
ggramm
Amidon
26.50
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
3.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
776
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, onion rings, breaded and fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
44 g
174 kcal
42%
Protéines
4 g
14 kcal
3%
Lipides
25 g
222 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
416 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
411
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1718
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
43.58
ggramm
Amidon
26.50
ggramm
SucresSucres totaux
5.43
ggramm
Saccharose
3.56
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.98
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.45
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.194
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.242
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.655
ggramm
20:0
0.087
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.885
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.053
ggramm
16:1 c
0.053
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
6.729
ggramm
18:1 c
6.700
ggramm
20:1
0.081
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.149
ggramm
18:2 indifférencié
11.507
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.338
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.133
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.619
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.577
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.042
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.164
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.031
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.133
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.86
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
38
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.673
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.325
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.133
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
42
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
42
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.92
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
11.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
55.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.4
mgmilligramme
Bétaïne
16.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
115
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
776
mgmilligramme
Phosphore
158
mgmilligramme
Potassium
167
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
5.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.342
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.