Valeurs nutritives: CHICK-FIL-A, Chick-n-Strips
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.057
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.165
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.409
ggramm
Glucides
10.39
ggramm
SucresSucres totaux
1.24
ggramm
Amidon
9.50
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
21.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
954
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.39
ggramm
Amidon
9.50
ggramm
SucresSucres totaux
1.24
ggramm
Saccharose
1.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.057
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.102
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.332
ggramm
20:0
0.122
ggramm
22:0
0.300
ggramm
24:0
0.178
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.165
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.045
ggramm
16:1 c
0.045
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
5.894
ggramm
18:1 c
5.880
ggramm
20:1
0.190
ggramm
22:1 indifférencié
0.024
ggramm
22:1 c
0.024
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.409
ggramm
18:2 indifférencié
2.302
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.276
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.763
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.92
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.35
ggramm
Cendres
2.66
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.