Valeurs nutritives: CHICK-FIL-A, hash browns
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.778
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.887
ggramm
Glucides
30.51
ggramm
SucresSucres totaux
0.54
ggramm
Amidon
28.03
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
3.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
301
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1258
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.51
ggramm
Amidon
28.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.54
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.33
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.778
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.042
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.070
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.449
ggramm
20:0
0.105
ggramm
22:0
0.049
ggramm
24:0
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.700
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.036
ggramm
16:1 c
0.036
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
10.415
ggramm
18:1 c
10.393
ggramm
20:1
0.207
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
22:1 c
0.012
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.022
ggramm
18:1 t
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.887
ggramm
18:2 indifférencié
3.220
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.185
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.652
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.614
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.044
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.022
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.407
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.41
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.34
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.