Nährwerte von CHICK-FIL-A, hash browns
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.778
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.887
gGramm
Kohlenhydrate
30.51
gGramm
Zuckertotal
0.54
gGramm
Stärke
28.03
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.2
gGramm
Protein
3.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
301
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1258
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
30.51
gGramm
Stärke
28.03
gGramm
Zuckertotal
0.54
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.33
gGramm
Fruktose
0.21
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.778
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.008
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.042
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
2.070
gGramm
17:0
0.010
gGramm
18:0
0.449
gGramm
20:0
0.105
gGramm
22:0
0.049
gGramm
24:0
0.029
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.700
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.036
gGramm
16:1 c
0.036
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.009
gGramm
18:1 undifferenziert
10.415
gGramm
18:1 c
10.393
gGramm
20:1
0.207
gGramm
22:1 undifferenziert
0.012
gGramm
22:1 c
0.012
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.022
gGramm
18:1 t
0.022
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.887
gGramm
18:2 undifferenziert
3.220
gGramm
18:2 CLAs
0.012
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.185
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.022
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.011
gGramm
18:3 undifferenziert
0.652
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.614
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.038
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.044
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.022
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.022
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
17
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.407
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.19
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.41
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.34
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.09
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.