Valeurs nutritives: Fast foods, submarine sandwich, sweet onion chicken teriyaki on white bread with lettuce, tomato and sweet onion sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.505
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.642
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.831
ggramm
Glucides
22.54
ggramm
SucresSucres totaux
6.06
ggramm
Amidon
13.77
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
10.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
305
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, submarine sandwich, sweet onion chicken teriyaki on white bread with lettuce, tomato and sweet onion sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
90 kcal
57%
Protéines
11 g
44 kcal
28%
Lipides
2 g
21 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.54
ggramm
Amidon
13.77
ggramm
SucresSucres totaux
6.06
ggramm
Saccharose
0.79
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.23
ggramm
Fruktose
2.39
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.65
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.505
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.372
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.106
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.642
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
16:1 c
0.048
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.564
ggramm
18:1 c
0.557
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.011
ggramm
22:1 c
0.011
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.831
ggramm
18:2 indifférencié
0.724
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.717
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.061
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.012
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.91
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
33
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
87
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.273
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.063
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.655
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.282
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.32
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Lycopène
208
μgmicrogramme
Choline totale
22.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
142
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
305
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
285
mgmilligramme
Zinc
0.64
mgmilligramme
Sélénium
15.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.282
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.