Valeurs nutritives: Fast foods, submarine sandwich, turkey breast on white bread with lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.476
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.521
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.037
ggramm
Glucides
22.42
ggramm
SucresSucres totaux
3.09
ggramm
Amidon
16.70
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
9.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, submarine sandwich, turkey breast on white bread with lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
90 kcal
60%
Protéines
9 g
36 kcal
24%
Lipides
2 g
21 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.42
ggramm
Amidon
16.70
ggramm
SucresSucres totaux
3.09
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.18
ggramm
Fruktose
1.28
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.63
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.476
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.339
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.107
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.521
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
16:1 c
0.020
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.486
ggramm
18:1 c
0.478
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.037
ggramm
18:2 indifférencié
0.919
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.908
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.088
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.084
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.018
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.12
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
47
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
28
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
72
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.270
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.617
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.425
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.176
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
102
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
50
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.12
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.56
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.37
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.7
μgmicrogramme
Lycopène
207
μgmicrogramme
Choline totale
28.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.84
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme
Phosphore
122
mgmilligramme
Potassium
253
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
17.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.297
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.