Valeurs nutritives: Fast foods, submarine sandwich, ham on white bread with lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.626
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.763
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.831
ggramm
Glucides
22.91
ggramm
SucresSucres totaux
3.54
ggramm
Amidon
17.33
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
9.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
396
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, submarine sandwich, ham on white bread with lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
92 kcal
60%
Protéines
9 g
36 kcal
24%
Lipides
3 g
23 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
151
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
631
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.91
ggramm
Amidon
17.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.54
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.52
ggramm
Fruktose
1.32
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.69
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.626
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.428
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.162
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.763
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
16:1 c
0.039
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.706
ggramm
18:1 c
0.701
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.831
ggramm
18:2 indifférencié
0.735
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.726
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.065
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.013
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.12
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
41
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
76
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.377
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.435
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.174
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
109
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
54
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.12
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.36
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.7
μgmicrogramme
Lycopène
167
μgmicrogramme
Choline totale
33.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
169
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.78
mgmilligramme
SodiumNa
396
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
367
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
17.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.302
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.