Valeurs nutritives: Fast foods, submarine sandwich, meatball marinara on white bread

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.573
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.125
ggramm
Glucides
26.01
ggramm
SucresSucres totaux
4.98
ggramm
Amidon
16.43
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
9.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, submarine sandwich, meatball marinara on white bread (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
104 kcal
47%
Protéines
10 g
39 kcal
17%
Lipides
8 g
76 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
917
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.01
ggramm
Amidon
16.43
ggramm
SucresSucres totaux
4.98
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.93
ggramm
Fruktose
2.09
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.96
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.124
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.215
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.775
ggramm
17:0
0.088
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.980
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.573
ggramm
14:1
0.062
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.275
ggramm
16:1 c
0.255
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.059
ggramm
18:1 indifférencié
3.148
ggramm
18:1 c
2.784
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.364
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.125
ggramm
18:2 indifférencié
0.998
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.921
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.101
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.096
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.421
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.384
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
292
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
175
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
95
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.253
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.547
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.425
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.132
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
79
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
113
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
49
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.79
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.66
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.31
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.6
μgmicrogramme
Lycopène
3152
μgmicrogramme
Choline totale
32.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
2.32
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme
Phosphore
97
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
1.19
mgmilligramme
Sélénium
13.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.133
mgmilligramme
Manganèse
0.426
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.