Valeurs nutritives: SUBWAY, roast beef sub on white bread with lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.972
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.789
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
Glucides
20.34
ggramm
SucresSucres totaux
3.00
ggramm
Amidon
15.60
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
12.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
164
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: SUBWAY, roast beef sub on white bread with lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
52%
Protéines
12 g
49 kcal
31%
Lipides
3 g
25 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
156 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
647
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.34
ggramm
Amidon
15.60
ggramm
SucresSucres totaux
3.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.07
ggramm
Fruktose
1.40
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.972
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.004
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.055
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.517
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.328
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.789
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
16:1 c
0.045
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.708
ggramm
18:1 c
0.669
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
18:2 indifférencié
0.617
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.603
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.065
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.063
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.052
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.044
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.17
ggramm
Alanine
0.604
ggramm
Arginine
0.645
ggramm
Acide Aspartique
0.932
ggramm
Acide Glutamique
2.828
ggramm
Glycine
0.502
ggramm
Histidine
0.379
ggramm
Hydroxyproline
0.060
ggramm
Isoleucine
0.553
ggramm
Leucine
0.953
ggramm
Lysine
0.697
ggramm
Phénylalanine
0.522
ggramm
Proline
1.117
ggramm
Sérine
0.492
ggramm
Thréonine
0.420
ggramm
Tryptophane
0.143
ggramm
Tyrosine
0.328
ggramm
Valine
0.615
ggramm
Méthionine
0.266
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
77
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
40
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.230
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.257
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.183
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.415
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.275
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
67
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.33
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
213
μgmicrogramme
Choline totale
34.7
mgmilligramme
Bétaïne
19.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
164
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.09
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme
Phosphore
118
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Sélénium
17.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.267
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.08
ggramm
Cendres
1.68
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.