Valeurs nutritives: SUBWAY, cold cut sub on white bread with lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.554
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.716
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.927
ggramm
Glucides
20.43
ggramm
SucresSucres totaux
3.18
ggramm
Amidon
15.67
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
10.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.5
mgmilligramme
Calcium
171
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
575
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: SUBWAY, cold cut sub on white bread with lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
82 kcal
38%
Protéines
11 g
42 kcal
19%
Lipides
10 g
90 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
214
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
896
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.43
ggramm
Amidon
15.67
ggramm
SucresSucres totaux
3.18
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.23
ggramm
Fruktose
1.40
ggramm
Lactose
0.08
ggramm
Maltose
0.47
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.554
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.013
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.009
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.077
ggramm
17:0
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.138
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.716
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.191
ggramm
16:1 c
0.183
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
3.408
ggramm
18:1 c
3.316
ggramm
20:1
0.066
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
22:1 c
0.008
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.093
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.927
ggramm
18:2 indifférencié
1.698
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.665
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.048
ggramm
18:3 indifférencié
0.107
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.104
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.119
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.101
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.52
ggramm
Alanine
0.481
ggramm
Arginine
0.501
ggramm
Acide Aspartique
0.741
ggramm
Acide Glutamique
2.455
ggramm
Glycine
0.451
ggramm
Histidine
0.301
ggramm
Hydroxyproline
0.070
ggramm
Isoleucine
0.431
ggramm
Leucine
0.752
ggramm
Lysine
0.491
ggramm
Phénylalanine
0.431
ggramm
Proline
1.022
ggramm
Sérine
0.411
ggramm
Thréonine
0.331
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.260
ggramm
Valine
0.501
ggramm
Méthionine
0.210
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
61
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
18
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
115
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.343
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.323
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.555
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.203
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.5
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.24
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
275
μgmicrogramme
Choline totale
32.9
mgmilligramme
Bétaïne
17.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
171
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.81
mgmilligramme
SodiumNa
575
mgmilligramme
Phosphore
112
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
1.05
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.354
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.51
ggramm
Cendres
2.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.