Valeurs nutritives: SUBWAY, tuna sub on white bread with lettuce and tomato

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.192
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.835
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.897
ggramm
Glucides
15.95
ggramm
SucresSucres totaux
1.93
ggramm
Amidon
12.40
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
12.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: SUBWAY, tuna sub on white bread with lettuce and tomato (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
64 kcal
29%
Protéines
12 g
49 kcal
22%
Lipides
12 g
108 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
927
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.95
ggramm
Amidon
12.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.93
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.47
ggramm
Fruktose
1.10
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.37
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.192
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.038
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.368
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.644
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.039
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.835
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.037
ggramm
16:1 c
0.035
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
2.739
ggramm
18:1 c
2.727
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.897
ggramm
18:2 indifférencié
5.939
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.902
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.770
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.736
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.025
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.123
ggramm
Acides gras, trans total
0.046
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.33
ggramm
Alanine
0.590
ggramm
Arginine
0.601
ggramm
Acide Aspartique
0.965
ggramm
Acide Glutamique
2.434
ggramm
Glycine
0.493
ggramm
Histidine
0.686
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.547
ggramm
Leucine
0.901
ggramm
Lysine
0.729
ggramm
Phénylalanine
0.515
ggramm
Proline
0.965
ggramm
Sérine
0.482
ggramm
Thréonine
0.440
ggramm
Tryptophane
0.118
ggramm
Tyrosine
0.343
ggramm
Valine
0.643
ggramm
Méthionine
0.300
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
78
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
29
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.190
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.727
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.271
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.06
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.57
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.35
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.24
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
143
μgmicrogramme
Choline totale
30.5
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
177
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
39.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.214
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.17
ggramm
Cendres
1.51
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.