Valeurs nutritives: WENDY'S, Chicken Nuggets
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.787
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.117
ggramm
Glucides
14.31
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
Protéines
16.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
326
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1364
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.31
ggramm
SucresSucres totaux
0.08
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.08
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.787
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.395
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.111
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.049
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.138
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.358
ggramm
16:1 c
0.356
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
5.645
ggramm
18:1 c
5.601
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.117
ggramm
18:2 indifférencié
9.186
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.042
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.114
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.809
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.765
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.044
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.161
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.047
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.114
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.042
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
17.1
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.15
ggramm
Cendres
2.52
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.