Valeurs nutritives: BURGER KING, Hamburger
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.821
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.244
ggramm
Glucides
26.76
ggramm
SucresSucres totaux
5.60
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
14.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
261
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1094
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.76
ggramm
SucresSucres totaux
5.60
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.27
ggramm
Fruktose
2.73
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.60
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.821
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.239
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.050
ggramm
17:0
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.332
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.249
ggramm
14:1
0.072
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.275
ggramm
16:1 c
0.245
ggramm
16:1 t
0.031
ggramm
17:1
0.069
ggramm
18:1 indifférencié
3.754
ggramm
18:1 c
3.382
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.026
ggramm
22:1 c
0.026
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.372
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.244
ggramm
18:2 indifférencié
1.082
ggramm
18:2 CLAs
0.050
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.967
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.065
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.107
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.106
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.017
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.467
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.402
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.065
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.947
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.5
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.97
ggramm
Cendres
1.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.