Valeurs nutritives: BURGER KING, Chicken Strips

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.699
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.202
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.371
ggramm
Glucides
20.49
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
20.57
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
18.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
859
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: BURGER KING, Chicken Strips (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
82 kcal
28%
Protéines
18 g
73 kcal
25%
Lipides
15 g
137 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
292
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1222
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.49
ggramm
Amidon
20.57
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.699
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.034
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.085
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.452
ggramm
20:0
0.055
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.202
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.051
ggramm
16:1 c
0.051
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
4.074
ggramm
18:1 c
4.059
ggramm
20:1
0.067
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.371
ggramm
18:2 indifférencié
6.983
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.928
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.044
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.317
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.296
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.060
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.044
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.20
ggramm
Alanine
0.960
ggramm
Arginine
1.150
ggramm
Acide Aspartique
1.530
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
3.020
ggramm
Glycine
0.800
ggramm
Histidine
0.620
ggramm
Hydroxyproline
0.040
ggramm
Isoleucine
0.800
ggramm
Leucine
1.470
ggramm
Lysine
1.530
ggramm
Phénylalanine
1.360
ggramm
Proline
1.510
ggramm
Sérine
0.750
ggramm
Thréonine
0.760
ggramm
Tryptophane
0.210
ggramm
Tyrosine
0.510
ggramm
Valine
0.860
ggramm
Méthionine
0.490
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
83
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.137
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.960
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.402
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.93
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.72
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.23
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
32.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
859
mgmilligramme
Phosphore
291
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
16.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.278
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
44
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.02
ggramm
Cendres
3.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.