Valeurs nutritives: TACO BELL, Soft Taco with beef, cheese and lettuce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.155
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.243
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.578
ggramm
Glucides
20.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
Amidon
13.78
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
9.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
123
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
560
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: TACO BELL, Soft Taco with beef, cheese and lettuce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
38%
Protéines
9 g
37 kcal
17%
Lipides
10 g
88 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
3%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
860
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.23
ggramm
Amidon
13.78
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
Saccharose
0.13
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.47
ggramm
Fruktose
0.60
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.37
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.155
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.046
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.035
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.023
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.057
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.068
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.366
ggramm
15:0
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.019
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.376
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.243
ggramm
14:1
0.052
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.196
ggramm
16:1 c
0.173
ggramm
16:1 t
0.024
ggramm
17:1
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
2.909
ggramm
18:1 c
2.578
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.331
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.578
ggramm
18:2 indifférencié
1.365
ggramm
18:2 CLAs
0.043
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.273
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.159
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.157
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.403
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.354
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.25
ggramm
Alanine
0.462
ggramm
Arginine
0.489
ggramm
Acide Aspartique
0.766
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
2.127
ggramm
Glycine
0.519
ggramm
Histidine
0.260
ggramm
Isoleucine
0.377
ggramm
Leucine
0.721
ggramm
Lysine
0.624
ggramm
Phénylalanine
0.419
ggramm
Proline
0.721
ggramm
Sérine
0.447
ggramm
Thréonine
0.369
ggramm
Tryptophane
0.105
ggramm
Tyrosine
0.300
ggramm
Valine
0.454
ggramm
Méthionine
0.195
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
79
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
48
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.206
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.84
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.91
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
4.8
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
123
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
560
mgmilligramme
Phosphore
167
mgmilligramme
Potassium
161
mgmilligramme
Zinc
1.37
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.310
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.78
ggramm
Cendres
1.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.