Valeurs nutritives: TACO BELL, Bean Burrito

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.309
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.258
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.229
ggramm
Glucides
31.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Amidon
21.58
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Protéines
7.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
124
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
563
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: TACO BELL, Bean Burrito (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
125 kcal
58%
Protéines
7 g
29 kcal
14%
Lipides
6 g
54 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
4%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
873
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.23
ggramm
Amidon
21.58
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.43
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.309
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.033
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.024
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.037
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.154
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.980
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.941
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.258
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.174
ggramm
18:1 c
1.109
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.229
ggramm
18:2 indifférencié
1.873
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.826
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.336
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.335
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.071
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.35
ggramm
Alanine
0.275
ggramm
Arginine
0.365
ggramm
Acide Aspartique
0.690
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
1.803
ggramm
Glycine
0.280
ggramm
Histidine
0.210
ggramm
Isoleucine
0.312
ggramm
Leucine
0.602
ggramm
Lysine
0.468
ggramm
Phénylalanine
0.390
ggramm
Proline
0.598
ggramm
Sérine
0.427
ggramm
Thréonine
0.298
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.245
ggramm
Valine
0.375
ggramm
Méthionine
0.115
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
40
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.190
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.168
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
25
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.78
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
5.1
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
124
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
2.37
mgmilligramme
SodiumNa
563
mgmilligramme
Phosphore
163
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
10.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.164
mgmilligramme
Manganèse
0.456
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.17
ggramm
Cendres
2.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.