Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Pepperoni Pizza, Hand-Tossed Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.161
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.034
ggramm
Glucides
31.55
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
Amidon
22.85
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
12.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
280
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1171
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.55
ggramm
Amidon
22.85
ggramm
SucresSucres totaux
3.67
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.55
ggramm
Fruktose
0.85
ggramm
Lactose
0.37
ggramm
Maltose
1.83
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.161
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.138
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.158
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.589
ggramm
15:0
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.764
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.309
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.018
ggramm
14:1
0.043
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.203
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
3.703
ggramm
20:1
0.054
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.034
ggramm
18:2 indifférencié
1.792
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.190
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.86
ggramm
Alanine
0.490
ggramm
Arginine
0.538
ggramm
Acide Aspartique
0.855
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
3.343
ggramm
Glycine
0.451
ggramm
Histidine
0.361
ggramm
Isoleucine
0.538
ggramm
Leucine
1.068
ggramm
Lysine
0.764
ggramm
Phénylalanine
0.625
ggramm
Proline
1.230
ggramm
Sérine
0.658
ggramm
Thréonine
0.418
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.483
ggramm
Valine
0.670
ggramm
Méthionine
0.272
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
204
iuunités internationales
Vitamine A
57
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.028
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.75
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.58
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.35
ggramm
Cendres
2.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.