Valeurs nutritives: PIZZA HUT 12" Pepperoni Pizza, Pan Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.271
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.415
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.465
ggramm
Glucides
30.49
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
Amidon
23.13
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
11.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1246
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.49
ggramm
Amidon
23.13
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.37
ggramm
Lactose
0.35
ggramm
Maltose
2.01
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.271
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.055
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.127
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.144
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.541
ggramm
15:0
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.876
ggramm
17:0
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.372
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.415
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.184
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
4.114
ggramm
20:1
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.465
ggramm
18:2 indifférencié
3.058
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.357
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.357
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.97
ggramm
Alanine
0.434
ggramm
Arginine
0.485
ggramm
Acide Aspartique
0.739
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
3.160
ggramm
Glycine
0.400
ggramm
Histidine
0.322
ggramm
Isoleucine
0.487
ggramm
Leucine
0.952
ggramm
Lysine
0.652
ggramm
Phénylalanine
0.564
ggramm
Proline
1.134
ggramm
Sérine
0.588
ggramm
Thréonine
0.374
ggramm
Tryptophane
0.116
ggramm
Tyrosine
0.427
ggramm
Valine
0.604
ggramm
Méthionine
0.247
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
171
iuunités internationales
Vitamine A
47
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
46
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.840
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.13
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
19.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.80
ggramm
Cendres
2.53
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.