Nährwerte von PIZZA HUT 12" Pepperoni Pizza, Pan Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.271
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.415
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.465
gGramm
Kohlenhydrate
30.49
gGramm
Zuckertotal
3.20
gGramm
Stärke
23.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
11.97
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
298
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1246
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
30.49
gGramm
Stärke
23.13
gGramm
Zuckertotal
3.20
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.40
gGramm
Fruktose
0.37
gGramm
Laktose
0.35
gGramm
Maltose
2.01
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.271
gGramm
8:0
0.055
gGramm
10:0
0.127
gGramm
12:0
0.144
gGramm
14:0
0.541
gGramm
15:0
0.053
gGramm
16:0
2.876
gGramm
17:0
0.051
gGramm
18:0
1.372
gGramm
20:0
0.030
gGramm
22:0
0.020
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.415
gGramm
14:1
0.039
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.184
gGramm
17:1
0.017
gGramm
18:1 undifferenziert
4.114
gGramm
20:1
0.061
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.465
gGramm
18:2 undifferenziert
3.058
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.025
gGramm
18:3 undifferenziert
0.357
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.357
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.025
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.97
gGramm
Alanine
0.434
gGramm
Arginine
0.485
gGramm
Aspartic acid
0.739
gGramm
Cystine
0.178
gGramm
Glutamic acid
3.160
gGramm
Glycine
0.400
gGramm
Histidine
0.322
gGramm
Isoleucine
0.487
gGramm
Leucine
0.952
gGramm
Lysine
0.652
gGramm
Phenylalanine
0.564
gGramm
Proline
1.134
gGramm
Serine
0.588
gGramm
Threonine
0.374
gGramm
Tryptophan
0.116
gGramm
Tyrosine
0.427
gGramm
Valine
0.604
gGramm
Methionine
0.247
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
171
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
47
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
46
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.840
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.08
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.13
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
19.3
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.