Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Pepperoni Pizza, Pan Crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.823
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.844
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.409
ggramm
Glucides
31.79
ggramm
SucresSucres totaux
1.95
ggramm
Amidon
26.80
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
11.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
147
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
676
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: PIZZA HUT 14
%-Énergie
Glucides
32 g
127 kcal
43%
Protéines
11 g
46 kcal
16%
Lipides
13 g
118 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1216
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.79
ggramm
Amidon
26.80
ggramm
SucresSucres totaux
1.95
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.33
ggramm
Fruktose
0.37
ggramm
Lactose
0.37
ggramm
Maltose
0.80
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.823
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.084
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.066
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.045
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.112
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.134
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.501
ggramm
15:0
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.574
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.141
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.844
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.179
ggramm
16:1 c
0.159
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
3.506
ggramm
18:1 c
3.342
ggramm
20:1
0.074
ggramm
22:1 indifférencié
0.015
ggramm
22:1 c
0.015
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.165
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.409
ggramm
18:2 indifférencié
2.976
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.885
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.052
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.024
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.347
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.236
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.184
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.47
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.420
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.323
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
103
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
143
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
57
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.92
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.94
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
21.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.1
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
147
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.57
mgmilligramme
SodiumNa
676
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
1.36
mgmilligramme
Sélénium
15.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.425
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.17
ggramm
Cendres
2.51
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.