Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, cheese topping, regular crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.465
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.608
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.681
ggramm
Glucides
33.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.58
ggramm
Amidon
26.95
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1113
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.33
ggramm
Amidon
26.95
ggramm
SucresSucres totaux
3.58
ggramm
Saccharose
0.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.78
ggramm
Fruktose
1.00
ggramm
Lactose
0.42
ggramm
Maltose
1.05
ggramm
Galactose
0.13
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.465
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.101
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.080
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.055
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.141
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.175
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.602
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.298
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.858
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.608
ggramm
14:1
0.048
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.117
ggramm
16:1 c
0.094
ggramm
16:1 t
0.022
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
2.388
ggramm
18:1 c
2.227
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.161
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.681
ggramm
18:2 indifférencié
1.463
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.367
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.057
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.177
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.175
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.241
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.183
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.057
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.39
ggramm
Alanine
0.419
ggramm
Arginine
0.486
ggramm
Acide Aspartique
0.839
ggramm
Cystine
0.163
ggramm
Acide Glutamique
3.535
ggramm
Glycine
0.341
ggramm
Histidine
0.355
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.564
ggramm
Leucine
1.139
ggramm
Lysine
0.770
ggramm
Phénylalanine
0.664
ggramm
Proline
1.357
ggramm
Sérine
0.700
ggramm
Thréonine
0.410
ggramm
Tyrosine
0.522
ggramm
Valine
0.720
ggramm
Méthionine
0.264
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
358
iuunités internationales
Vitamine A
69
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
92
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
58
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.825
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
93
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
52
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1915
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
27.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
17
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.