Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, cheese topping, thick crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.226
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.595
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.752
ggramm
Glucides
33.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.34
ggramm
Amidon
24.98
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
10.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
179
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
597
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
33 g
133 kcal
48%
Protéines
11 g
43 kcal
16%
Lipides
11 g
95 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
275 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1133
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.17
ggramm
Amidon
24.98
ggramm
SucresSucres totaux
3.34
ggramm
Saccharose
0.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.50
ggramm
Fruktose
0.72
ggramm
Lactose
0.57
ggramm
Maltose
1.25
ggramm
Galactose
0.11
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.226
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.102
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.081
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.054
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.139
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.168
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.574
ggramm
15:0
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.101
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.849
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.595
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.114
ggramm
16:1 c
0.093
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
2.373
ggramm
18:1 c
2.189
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.752
ggramm
18:2 indifférencié
2.403
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.304
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.060
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.309
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.306
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.265
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.205
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.81
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
360
iuunités internationales
Vitamine A
69
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
93
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.365
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.495
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
106
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
152
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
66
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.62
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.0
μgmicrogramme
Lycopène
1927
μgmicrogramme
Choline totale
16.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
179
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
597
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
169
mgmilligramme
Zinc
1.27
mgmilligramme
Sélénium
18.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.335
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
17
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.