Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, meat and vegetable topping, regular crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.407
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.787
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
Glucides
25.38
ggramm
SucresSucres totaux
3.73
ggramm
Amidon
18.70
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
11.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
589
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
25 g
102 kcal
41%
Protéines
11 g
44 kcal
18%
Lipides
11 g
98 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
248 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
244
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1020
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.38
ggramm
Amidon
18.70
ggramm
SucresSucres totaux
3.73
ggramm
Saccharose
0.08
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.07
ggramm
Fruktose
1.10
ggramm
Lactose
0.17
ggramm
Maltose
1.21
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.407
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.147
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.028
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.039
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.093
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.107
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.447
ggramm
15:0
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.330
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.100
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.787
ggramm
14:1
0.038
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.195
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
3.497
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
18:2 indifférencié
1.521
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.157
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.138
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.029
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.02
ggramm
Alanine
0.449
ggramm
Arginine
0.508
ggramm
Acide Aspartique
0.864
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.930
ggramm
Glycine
0.423
ggramm
Histidine
0.334
ggramm
Hydroxyproline
0.012
ggramm
Isoleucine
0.482
ggramm
Leucine
0.923
ggramm
Lysine
0.615
ggramm
Phénylalanine
0.553
ggramm
Proline
1.107
ggramm
Sérine
0.597
ggramm
Thréonine
0.399
ggramm
Tryptophane
0.109
ggramm
Tyrosine
0.385
ggramm
Valine
0.579
ggramm
Méthionine
0.217
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
315
iuunités internationales
Vitamine A
61
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
54
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
81
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.256
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.266
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.098
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
62
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.86
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
1689
μgmicrogramme
Choline totale
21.7
mgmilligramme
Bétaïne
23.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.86
mgmilligramme
SodiumNa
589
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
184
mgmilligramme
Zinc
1.24
mgmilligramme
Sélénium
23.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.273
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
27
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.